Nouvel an chinois

Menu Nouvel An Chinois « Têt »

Samedi 2 février à l’Auberge des Glaciers

CHF 70/personne avec coupe de Champagne de bienvenue

Amuses bouches

Coquilles Saint-Jacques grillées à la ciboulette
Raviolis à la vapeur
Nems à la viande
Rouleaux de printemps aux légumes

Les entrées

Salade de pomelos du Delta du Mékong
Carpaccio de bœuf au jus de citron vert
Potage au tamarin

Les plats

Porc fermier laqué
Poisson grillé à l’ail couché sur lit de mangue verte
Accompagnés de fines vermicelles de ris, riz jasmin, légumes sautés

Les desserts

Mangue couchée sur lit de riz gluant au lait de coco
Litchis à la crème de coco

Réservation : 027 783 11 71

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *