La Désalpe à la Fouly

Comme chaque année à la Fouly, le 21 septembre 2019 dès 10h a lieu la Désalpe.
Les troupeaux effectueront leur grand retour dans la vallée après leur période estivale sur l’alpe.
Plus d’informations sur l’événement sur le site de La Fouly

L’Auberge des Glaciers vous propose pour l’occasion un menu spécial

Crème de courge Fr. 9.-
Soupe aux légumes, portion de fromage Fr. 10.-
Petite salade mêlée Fr. 8.-
Toast tartare Fr. 5.-

LES FONDUES
Fondue au fromage nature Fr. 25.–
Fondue au poivre vert Fr. 26.–
Fondue à la tomate (Avec pommes de terre) Fr. 27.–
Fondue aux champignons (Avec pommes de terre) Fr. 28.–

Croûte aux champignons, salade mêlée Fr. 25.-
Curry d’agneau de la Vallée, pommes vapeur, légumes Fr. 28.-
Assiette valaisanne Fr. 28.-
Civet de chamois et ses garnitures Fr. 30.-

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, pain aux fruits Fr. 14.-

Diverses tartes :

  • Nature Fr. 5.-
  • Avec glace et crème Fr. 7.-

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *